fbpx

Perfil

KOGI

Estos granos de café tienen más que un delicioso sabor, son el alimento energético de su fuente. Cuando entendemos el lugar de donde proviene nuestra comida, podemos nutrirnos con un propósito. Los Ikü se comunican a través de los sabores de sus cultivos. A través de su café te ayudan a conectarte con el espíritu de la madre tierra. Consumimos los pensamientos que brotan del origen de nuestros alimentos. No sólo debemos consumir para disfrutar del sabor sino también para comunicarnos con la esencia.

Departamento:

Guajira

Municipio:

Mingueo

Hectáreas totales:

Tenemos micro lotes

Altura de la finca (MSNM):

1.800

Número de colaboradores:

100

Ríos cercanos:

Ninguno

Ubicación:

Producción de café

Café Caturro, Colombia, Castillo y Tabi

Cantidad producida anualmente:

450.000 – 500.000 kg

Hectáreas sembradas:

140

Periodo de cosecha:

Octubre – Marzo
Café orgánico:
No
Café tradicional:
Si

Cuerpo:

Medio

Acidez:

Brillante

Notas:  

Chocolate, frutales, vino rojo, genjibre y malta

SCA:

Café Geisha, Pink Bourbon y Natural

Cantidad producida de café Geisha:

Hectáreas sembradas:

Periodo de cosecha:

Café orgánico:

Café Tradicional:

Cuerpo:

Acidez:

Notas:

SCA:

Cantidad de café Bourbon Rosado:

Hectáreas sembradas:

Periodo de cosecha:

Café orgánico:

Café tradicional:

Cuerpo:

Acidez:

Notas:

SCA:

Cantidad producida de café Natural:

Hectáreas sembradas:

Periodo de cosecha:

Café orgánico:

Café tradicional:

Cuerpo:

Acidez:

Notas:

SCA:

Café cosechado por comunidades indígenas

Cantidad producida anualmente:

Hectáreas sembradas:

Periodo de cosecha:

Café orgánico:

Café tradicional:

Cuerpo:

Acidez:

Notas:

SCA:

Imágenes

Productos cafeteros