fbpx

Perfil

Montañas del colombia, cafe

La María

Finca Cafetera ubicada en la vía hacia La Tagua, en Minca, Sierra Nevada de Santa Marta

Departamento:

Magdalena

Municipio:

Minca

Hectáreas totales:

50

Altura de la finca (MSNM):

Número de colaboradores:

Ríos cercanos:

Ninguno

Ubicación:

Producción de café

Café Caturro, Colombia, Castillo y Tabi

Cantidad producida anualmente:

24.000 Kg

Hectáreas sembradas:

40 Hs

Periodo de cosecha:

Café orgánico:
Café tradicional:

Cuerpo:

Acidez:

Notas:  

SCA:

Café Geisha, Pink Bourbon y Natural

Cantidad producida de café Geisha:

Hectáreas sembradas:

Periodo de cosecha:

Café orgánico:

Café Tradicional:

Cuerpo:

Acidez:

Notas:

SCA:

Cantidad de café Bourbon Rosado:

Hectáreas sembradas:

Periodo de cosecha:

Café orgánico:

Café tradicional:

Cuerpo:

Acidez:

Notas:

SCA:

Cantidad producida de café Natural:

Hectáreas sembradas:

Periodo de cosecha:

Café orgánico:

Café tradicional:

Cuerpo:

Acidez:

Notas:

SCA:

Café cosechado por comunidades indígenas

Cantidad producida anualmente:

Hectáreas sembradas:

Periodo de cosecha:

Café orgánico:

Café tradicional:

Cuerpo:

Acidez:

Notas:

SCA:

Imágenes